Register    Enter


Майнинг криптовалют по-китайски – еще не поздно начать!

 

Как ни пытались некоторые «эксперты» посеять массовую панику на биржах, а криптовалюты в нашем стремительно меняющемся мире продолжают оставаться одними из самых эталонных в плане стабильности курса. Многие наши сограждане сомневаются – не поздно ли начать заниматься майнингом, и как это сделать правильно? Попробуем ответить на эти вопросы.

 

 

Итак, чтобы расставить все точки над «ї», определимся с некоторыми определениями, чтобы у нас не возникало трудности в понимании вопроса. Майнинг – это добыча криптовалют посредством работы специальных «ферм», начиненных компьютерным оборудованием. Цель майнинга – получение криптовалют, например – биткоинов, которые высоко ценятся на продолжении длительного времени, и создают реальную конкуренцию любым другим твердым валютам.

 

 

По данным специалистов, на сегодняшний день буквально единицы способны за собственные средства открыть функционирующую ферму, которая будет регулярно приносить прибыль. На самом деле, те, кто стоял у истоков майнинга, свой миллион или даже миллиард уже заработали. Чтобы получить реально весомую прибыль, понадобятся грандиозные капиталовложения, которые имеются далеко не у каждого.

 

 

Однако, как говорится, было бы желание. Многие люди научились заражать своими бизнес-идеями других, которые и становятся своего рода спонсорами бизнес-проектов, то есть – инвесторами, получающими затем часть прибыли или часть в бизнесе (все зависит от условияй договора). На нынешний момент наиболее перспективными партнерами для майнинга в России являютс китайские предприниматели, которые на родине не могут заниматься майнингом в виду дороговизны недвижимости и электроэнергии – ведь огромные фермы нужно где-то размещать. Сегодня форум о бизнесе с Китаем содержит сотни реальных предложений о сотрудничестве с азиатскими инвесторами, заинтересованными в майнинге на территории нашего государства. Подробности – в видео, размещенном ниже: