Register    Enter


Паркер - для стильных и успешных людей

Как узнать среди большого скопления людей успешного бизнесмена или состоявшегося политического деятеля? Конечно же по внешнему виду. Элегантный костюм, дорогая обувь, модные аксессуары, среди которых чаще всего имеется ручка Паркер.

Технические и эстетические характеристики

Производство ручек Паркер сочетает в себе традиционные методы с самыми современными технологиями. Для их внешней отделки используются нержавеющая сталь, драгоценные или уникальные металлы, акриловые лаки и смолы.

Коллекция существующих сегодня ручек Паркер насчитывает сегодня 14 разновидностей. Но о каждой можно с уверенностью сказать, что это товар высокого качества и с продолжительным сроком службы.

Но популярность этому аксессуару принесли не только технические характеристики. Уникальное исполнение и оригинальный дизайн привлекают делают его привлекательным для многих людей с развитым эстетическим вкусом.

Расцветкой типа "шампань" порадует обладателя ручка с отделкой Dimonite G (14 карат). Это достигается путем физического отложения золотых и титановых паров с образованием микроламинарной структуры.

"Ружейная" отделка Dimonite Z достигается при использовании алюминия и карбонитридов титана.

Новая модель Parker серии Premier Luxury встречается в продаже как в мужском исполнении (черного или коричневого цвета, лакированная, украшенная лазерной гравировкой), так и чисто "женском" (покрытая розовым золотом или родием).

Перьевое оснащение

Ручки Паркер выпускаются трех типов: шариковые, роллеры и перьевые. Самым шиком считается обладание именно перьевой ручкой. Качество и долговечность их определяется выбором пера. Кратко опишем существующие разновидности перьев.

  • Стандартное. Это перо с закругленным острием. Они пишут плавно и мягко, сохраняя линию постоянной толщины. Такой тип подойдет как для праворуких владельцев, так и для пишущих левой рукой.
  • Наклонные. Перо срезано под определенным углом, позволяющим писать плавно, без особого нажима. Оснащаются специальным шариком, дающим возможность легко писать в любом направлении.
  • Курсивные. С острым кончиком и приплющенным шариком. Эти перья проводят в одном направлении толстую линию, а в другом - тоненькую. Именно они хорошо подойдут для курсивного письма.
  • Игольчатые. Не подходят для обычного письма. Их используют для четкой и тонкой штриховки.
  • Экстратонкие. Этими перьями пишут штрихами без нажима.

Все перечисленное выше обеспечивает ручкам Parker высокую надежность и долгий срок службы, что не может не порадовать владельцев наряду с отличным эстетическим исполнением и легкостью письма.

Материал предоставлен: http://parker.com.ua/
чернильные ручки Паркер